EDIÇÃO Nº 171 - ANO XV | JULHO / 2014


Octavio Café cria ovos para a Páscoa

27/02/2015

Em clima de Páscoa,  as vitrines já estão repleta de ovos de chocolate e o Octavio Café lança ovos artesanais. A sobremesa teve como inspiração o sabor mais solicitado da casa, o Brigadeiro de colher. Ou seja, ovo brigadeiro e brigadeiro branco - onde é metade chocolate tradicional e a outra metade chocolate branco. Outro destaque são as latas personalizadas, ótima opção para presentear. Sendo assim, os clientes poderão adquirir todos esses sabores a partir do dia 02 de março e as encomendas pode ser feita no próprio Octavio Café, por telefone (11) 3074-0110  e pelo e-mail: eventos@octaviocafe.com. O endereço da cafeteria, fica na Avenida Brigadeiro Faria Lima, 2996 - Jardim Paulistano, São Paulo - SP.

A marca acabou ainda de lançar mais uma edição do Projeto Origens, que traz cafés especiais de diferentes nacionalidades, numa estratégia de marketing. A investida tem lotes limitados de cafés recém torrados, com sete variedades de cinco países (Nicarágua, Costa Rica, Etiópia, El Salvador e Quênia), que prometem aguçar os paladares dos apaixonados e apreciadores desta bebida.


Vídeos mais vídeos
Newsletter


Todos os direitos reservados | Revista Pronews