EDIÇÃO Nº 171 - ANO XV | JULHO / 2014


Tem canja para a São Braz com a Aporte

22/06/2015

No dicionário a palavra canjica, tem sentido de ‘canja’, bem empregado ao alimento feito a base de milho, que teria chegado ao Brasil com os escravos africanos. Transposta das senzalas para a Casa Grande, a canjica incorporou diversos ingredientes, que a tornam hoje, não só uma das pedidas mais icônicas do São João nordestino, como também uma das receitas mais difundidas pelo Brasil. De forma a reverenciar esse elemento da culinária nordestina, a São Braz reformula sua linha de canjiquinhas. 

Os produtos chegam em pacotes econômicos, com 400g (normal e sem glúten) e 300g (versão diet e sem glúten), no formato sachê. De quebra, a marca aposta numa campanha, desenvolvida pela Aporte Comunicação, que valoriza a canjiquinha do ponto de vista de combinar bem com café da manhã, sobremesa e jantar, o ano todo. Com 32 segundos, o filme é veiculado nos estados de Pernambuco, Paraíba, Rio Grande do Norte, Alagoas, Ceará e Piauí, até o final deste mês.



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